>  Sábado 7 de abril de 2007

Tenis - Copa Davis

Nalbandián decepcionó y Argentina empieza a despedirse

El primer día en Gotemburgo dejó a Suecia a un punto de obtener el pase a las semifinales, cosa que conseguirá hoy si gana el dobles.

La serie la abrieron Nalbandián y Johansson, aunque en realidad fue el sueco el único que pareció estar en la cancha ya que liquidó al visitante por 6-7, 7-6, 6-2 y 7-6.

Luego llegó el turno de Del Potro y Soderling, con victoria de este último por 7-6,7-6 y 6-4. El joven argentino dio batalla en cada uno de los sets, pero estuvo lejos de comprometer al local.

Hoy la dupla Nalbandián - Cañas, aparentemente ya recuperado, tendrán la chance de estirar la serie hasta el domingo.

Otros resultados parciales: Rusia 1 - Francia 1, Alemania 2 - Bélgica 0 y Estados Unidos 2 - España 0.

Torneo Clausura - Fecha 9

Otro golpe para Racing

El equipo de Merlo cayó en su estadio por 1 a 0 ante Gimnasia de Jujuy y fue despedido con silbidos e insultos por parte de su parcialidad, que entonó cánticos agresivos contra la empresa gerenciadora- Blanquiceleste SA- y los jugadores, aunque en ningún momento se la agarraron con el entrenador.

El gol lo hizo Mauricio Almada a los 2 minutos del segundo tiempo, luego de una mala salida de Campagnuolo.

En Racing no jugó Claudio López debido a que se encuentra engripado.

Esta noche el puntero San Lorenzo visitará al último campeón Estudiantes en uno de los platos fuertes de esta jornada. Además, Argentinos Juniors - Quilmes y Nueva Chicago - Banfield.