Columna Deportiva

>  Sábado 14 de abril de 2007

Torneo Clausura - Fecha 10

Colón y Racing igualaron en Santa Fe

Los equipos de Falcioni y Merlo empataron 1 a 1 anoche en el arranque de una nueva jornada.

Gonzalo Bergessio puso en ventaja a "La Academia" a los 25 minutos con un tremendo zurdazo. Sin embargo, en el segundo tiempo Racing se replegó excesivamente y Colón conquistó la merecida igualdad por un cabezazo Diego Reynoso a los 39.

El arquero de los visitantes fue Sergio Romero, quien reemplazó a Campagnuolo por pedido de los hinchas a Merlo durante la última fecha. En el gol del empate Sabalero, el joven portero terminó pagando el no salir a cortar el centro.

Racing está antepenúltimo con 7 puntos y un partido menos que los que cierran la tabla (Quilmes y Rosario Cental).

Esta tarde San Lorenzo de Almagro, puntero junto a Boca Juniors, recibirá a Gimnasia La Plata desde las 18:20.

Más tarde, a las 21:10, Independiente buscará revertir su mal momento cuando enfrente a Godoy Cruz en Racing.

Fútbol Internacional

Inglaterra estrenará el nuevo estadio de Wembley ante Brasil

El partido será el 1 de junio según confirmó la Federación inglesa de Fútbol y servirá al equipo de Dunga como prueba de fuego antes de la Copa América de Venezuela.

Si bien Inglaterra no pasa un buen momento futbolístico y su entrenador Steve Mc Laren es discutido, no hay dudas de que cuenta con un plantel estelar y que este encuentro es de lo mejor que se puede observar a nivel selecciones.

Noticias de mercado

Necaxa atrás de Rosario

El equipo mexicano está interesado en contratar al brasileño para los octavos de final de la Copa Libertadores, a los cuales accederá si vence a Alianza Lima como local en la última jornada.

Romario lleva, según su cuenta personal, 999 goles y actualmente se desempeña en el Vasco Da Gama, club donde es ídolo.

Cristiano Ronaldo renovó su contrato

El crack portugués firmó con el Manchester United hasta el año 2012. Los "Diablos Rojos" lideran actualmente la premier league y están en semifinales de la Liga de Campeones de la UEFA.