Columna Deportiva

>  Sábado 28 de abril de 2007

Copa Libertadores

Definidos los días y horarios para los octavos de final

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) dio a conocer ayer el cronograma de partidos de los choques correspondientes a los octavos de final de la competencia más importante del continente.

Miércoles 2 de mayo

17:15 Caracas (Venezuela) - Santos (Brasil)
19:30 América (México) - Colo Colo (Chile)
21:45 Defensor Sporting (Uruguay) - Flamengo (Brasil)
Sao Paulo (Brasil) - Gremio (Brasil)
Boca Juniors (Argentina) - Vélez Sársfield (Argentina)

Jueves 3 de mayo

19:00 Paraná (Brasil) - Libertad (Paraguay)
21:25 Nacional (Uruguay) - Necaxa (México)
23:30 Cúcuta (Colombia) - Toluca (México)

Torneo Clausura - Fecha 12

Estudiantes sigue ganando y acecha a San Lorenzo

Con mucho esfuerzo, el cuadro platense superó por 1 a 0 a Godoy Cruz en el Estadio Ciudad de La Plata y quedó, con un partido más, a tres puntos del líder.

El equipo de Simeone fue más que su rival en el primer tiempo. Como siempre, Verón se hizo dueño del partido y manejó los hilos del campeón. Además Sosa aportó su clásica cuota de buen fútbol. Pese a esto, el "Tomba" lo aguantó y llegó al entretiempo con el arco en cero.

En el complemento el dominio de Estudiantes no fue tan predominante y Godoy Cruz contó con sus oportunidades. Sin embargo, la jerarquía de sus delanteros le salvó la ropa al "León". A falta de Calderón, suspendido, y con un Pavone que peleo todas pero no pudo generar gol, apareció Luguercio con un cabezazo a los 33 minutos que le otorgó estos puntos tan importantes a su equipo.

Por otra parte, Colón (Esmerado) y Arsenal (Llama) empataron 1 a 1 en Santa Fe, mientras que Argentinos Juniors se llevó una gran victoria por 2 a 0 (Barzola y Núñez) ante Belgrano en Córdoba.